Chi siamo

MASTERS OF INDUSTRIAL BAKERY

Da sempre coniughiamo tradizione, passione e innovazione, dando forma alle idee e ai prodotti che tutti i giorni accompagnano la nostra vita quotidiana

La nostra storia

Nata nel 1948, Trivi è lo specialista italiano nella produzione di impianti per l’industria alimentare con una gamma completa di macchine e attrezzature per la produzione di pasta sfoglia, croissant, pizza, grissini, pane, flat bread e cake

La nostra produzione comprende celle di lievitazione automatiche e di raffreddamento, circuiti di movimentazione teglie, magazzini automatici di stoccaggio delle teglie, scaricatori automatici, spirali di raffreddamento e di lievitazione

Il nostro presente

Abbiamo trasformato la sapienza e la creatività italiana nell’arte del bakery in più di 1.500 impianti industriali ad altissime performance, contribuendo a diffondere in tutto il mondo la qualità del food Italiano

Sviluppiamo soluzioni ad-hoc per ogni richiesta, grazie ad un team di professionisti che si occupano di ogni fase del progetto, dalla creazione dell'impianto all’installazione e al collaudo

I nostri numeri

Laboratorio R&D
1.000 mq su un totale di 25,000 mq su cui si sviluppano le nostre 5 unità produttive

Capacità produttiva
Da 500 a 3.500 kg/ora prodotti da linee semiautomatiche e grandi impianti integrati, progettati e costruiti con lo stesso DNA

I numeri del croissant
+2 milioni di pezzi/ora di croissant pronti per essere cotti o surgelati